Peningkatan Peran Serta Masyarakat Upaya sumberdaya Kab. Sidoarajo

Sidoarjo,Komposisinews.com – Dalam rangka peningkatan peran serta masyarakat dalam upaya Pemberdayaan sumber daya manusia (SDM) kabupaten Sidoarjo tahap 3, Biro kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur.

Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Timur Hj. Anik Maslachah, S.Pd., M.SI dengan di dampingi H. Dhamroni Chudlori M.Si Anggota Komisi A kabupaten Sidoarjo melaksanakan Workshop dan Silaturahmi di gedung balai pelatihan vokasi dan produktivitas (BPVP) Jl. Raya Kebaton Kec. Tulangan Kabupaten Sidoarjo, Sabtu (9/12/2023).

Pada kegiatan ini berlangsung pukul 08.30 – 12.00 Wib, juga dihadiri Desa se-Kecamatan Tulangan kabupaten Sidoarjo di antaranya, Pimpinan Ranting NU, Muslimat, Fatayat NU, Anshor, DPRT PKB dan OB, Kepala Paud, RA, TK, MI, SMP, SMK ,SMA, Guru TPQ, anggota BPD, perangkat Desa, Ta’mir masjid, Ketua Jam’iyah
9. Ketua RT/RW, Tim sukses.

Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Timur Hj. Anik Maslachah, S.Pd.,M.SI dalam sambutannya menjelaskan, kegiatan pada pagi ini bukanlah kegiatan kampanye melainkan menyampaikan agar supaya tidak ada suara sumbang terhadap kebijakan yang sudah di lakukan dan sudah berjalan.” pungkas Hj. Anik Maslachah.

Kesempatan ini, H. Dhamroni Chudlori, M.Si Anggota Komisi A kabupaten Sidoarjo berkesempatan mengisi materi tentang demokrasi yang berkualitas di masyarakat.

Selain itu, H. Dhamroni Chudlori, M.Si dalam sambutannya juga menyampaikan pesan dalam menghadapi pesta demokrasi di tahun depan bulan februari 2024, kita melaksanakana hajat besar yaitu pemilu, mulai dari Pileg, Pilpres.” kata Dhamroni.

Harapan besar pada pesta demokrasi ini warga masyarakat dapat berpartisipasi aktif warga untuk mensukseskan pemilu yang akan datang menjadi penentu masa depan bangsa.” pungkasnya. ( Har/Ida ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *