Ketua IPSI Lumajang Berikan Ucapan Selamat Kepada Irjen Pol Nico Afinta

Lumajang, Komposisinews.com -Tokoh Masyarakat di Lumajang mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru kepada Irjen. Pol. Dr. Nico Afinta Karo-Karo sebagai sebagai Staf Ahli Sosial Budaya Kapolri.

Ucapan tersebut disampaikan Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Lumajang Muhammad Toyib dalam rangka serah terima jabatan (sertijap) Kapolda Jatim yang dilaksanakan hari Kamis (20/10/2022).

“Saya ucapan terima kasih kepada irjen Niko selama menjabat sebagai kapolda jatim semoga ditempat tugas yang baru semakin sukses dan selamat kepada Irjen Toni Hermanto sebagai Kapolda Jatim,” ucap Muhammad Toyib.

Ia juga mengucapkan selamat dan penghargaan setinggi-tingginya kepada bapak Irjen. Pol. Dr. Nico Afinta Karo-Karo yang telah banyak membina dan merawat Perguruan Silat Dengan baik, melalui banyak melakukan Even Pertandingan kapolres cup se jawa timur dan Kapolda Cup, Sehingga terjamin kerukunan dan ketentraman antar perguruan silat.

“Saya sampaikan selamat melaksanakan tugas baru sebagai staf ahli sosial kebudayaan Kapolri semoga ditempat yang baru ini bisa melaksanakan tugas dengan amanah,” terang Muhammad Toyib.

Selain itu, ia juga mengucapkan terima kasih kasih selama memimpin Jawa Timur menjadikan Jawa Timur Aman dan Kondusif.

Dan saya mengucapkan selamat Datang Kepada Kapolda yang baru “Saya yakin, pak Toni Hermanto ini mampu membawa instutusi kepolisian semakin baik dan cintai masyarakat,” dan saya berharap apa yang sudah di Torehkan Bapak Kapolda Irjen Nico Afinta dapat dilanjudkan di kepemimpinan yang baru ujar Muhammad Toyib. (HMS/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *